Не всё прощается

Да, жизнь порою так завертит,
Обиду, затаив в душе.
Не всё прощается... Поверьте!
А может слаб я стал уже?
И может быть терпеть не в силах,
Души кровоточащей, боль,
Когда смотреть невыносимо,
Как сыплется на рану соль...
Устал от этой круговерти:
Что делать?...Плакать?... Или мстить?...
Не всё прощается... Поверьте!
А так ведь хочется простить!...


Рецензии