Дарите людям доброту
И в ясный день,и в непогоду.
Она заполнит пустоту,
Прогонит скуку и невзгоды.
Взгляните гордецу в глаза,
Он все стареет с каждым разом.
Скажите, что уж нет конца
Его заботам и проказам.
Прощайте тех,кто вас корит,
Завидует, мстит и злословит.
Жалейте тех, кто жизнью бит.
Бог к мудрости его готовит.
Дарите близким теплоту,
С ней чувствуешь себя моложе.
Тоску преобразив в мечту,
Мы в ней счастливей станем тоже.
Стремитесь к искренним словам,
Не загоняйте чувства в сети.
И счастье полное любви
К вам возвратится в лучшем свете.
Не забывайте раздавать
Улыбки старикам и детям.
Прощенье свыше попросить.
Чтоб воплотить желанья эти.
Свидетельство о публикации №113021406967
Светлана Кониева Панфилова 27.06.2014 09:21 Заявить о нарушении