Другие миры
Куда бежишь ты, человек?
Знают лишь удары сердца!
Мысли не знают и во век,
Куда несет душа безумца!?
Бегут, мечту забрав с собой,
И все быстрее, от реальности-
В глазах уж мир другой,
У каждого, там, свои сладости!
Часть 2
Ну что ты, не стоит отрицать-
Мы там все любим бывать!
Здесь ничего не нужно скрывать-
Надо лишь скорее сбежать!
Каждый день, по свои же следам,
Но не догнать прошлого нам...
Бежим все вместе, но каждый сам-
За тем же кайфом, опять- там....
Свидетельство о публикации №113021406909