И. Н
Да, природа чудит, как хочет.
Ляжешь спать, а под утро ждёшь,
Что весна нам ещё отмочит...
Я вообще-то тепла хочу,
Чтобы солнце и трели птичьи,
А весна: «Подожди чуть-чуть.
У меня здесь мороз в наличии».
«Ты наверно совсем пьяна?
Я устал от твоих капризов».
Улыбнётся в ответ она:
«Будет много ещё сюрпризов...»
А я очень хочу попасть,
Где в берёзках гуляет ветер
И к берёзке щекой припасть,
Рассказать, что тебя я встретил...
И теперь по ночам, спешат,
Сны и мысли, большой гурьбою...
Улетает к тебе душа –
Ей легко..., хорошо с тобою...
Различима вдали едва,
Теплотою согрета, встреча,
Но я знаю, что есть слова,
Без лекарства, мне душу лечат.
Пусть нельзя изменить тот путь,
Что судьбой нам начертан свыше...
«Хоть в мечтаньях счастливым будь» –
Шепчет сердце – «Ты верь мне, слышишь!»
И я верю в счастливый миг,
И берёзке скажу, не скрою...
Мне не нужно сейчас других,
Коль душе хорошо с тобою...
«» «» «» 1/4-12г.
Свидетельство о публикации №113021406907