Клетка

     Я пред стеной вдруг оказался,
 Что на моем пути судьбы,
А что за ней?!
Я заглянул туда и там остался,
Передохнуть хотел после ходьбы.
     Пустое помещение  там без окон , без дверей.
Без мебели и света клетка эта,
Живет в ней дух депрессии моей.
Я знаю ждет меня какая-то красивая планета,
Мне б улететь отсюда поскорей!
     Планета эта, где ты!?
Мне надоела комната без света,
Без окон и дверей!
Как сделать выход в этих стенах?
Кто даст совет? Где человек меня мудрей?
     Он  в стенах клетки щель найдет на волю!
Проводит до нее во тьме,
На божий свет пролезть по ней поможет может быть без боли,
И до неведомой планеты путь укажет мне!!

   22.08.11г.   М.В.Щ.


Рецензии