Влюбленный
Тобою болен я давно,
Но в сердце маленькая рана,
Понять тебя мне не дано.
Твои мечты, твои желания -
Они закрыты от меня.
И это тяжкое страдание -
Вот так любить одну тебя.
Ты улыбнешься мне - отрада,
Ты отвернешься мне - тоска.
За день мучения награда -
Мне твоя бледная рука.
Хочу прижать тебя я крепко,
Хочу тебя поцеловать,
А ты смутись моя кокетка,
И мы пойдем с тобой гулять.
В твоих глазах я вижу море,
В твоей улыбке - красоту.
Надеюсь встретимся мы вскоре,
Заполним счастьем пустоту
И в день влюбленных я желаю -
Твоей душе прекрасных благ.
И пусть немного я страдаю,
Но я решил, что будет так.
Свидетельство о публикации №113021406881