С праздником влюбленных!

Влюбленность пусть всегда
По жизни вас  сопровождает!
Ведь без неё мир серый и унылый.
Взаимное и искреннее чувство
Пусть души и сердца прекрасным озаряет!
В реальность превратиться сон.
 Цветной! Красивый!
Любовь волшебная пусть будет с вами на века!
И вечность уведет в глубины света.
Где страсть и нежность поднимают в облака
Где вам никто не нужен! Вы одни…
Вы любите друг друга!
Судьба вам дарит счастья звездопад за это…


Рецензии