И. Н
Вечер гасит лампады дня...
Пусть хоть в мыслях..., ко мне приди,
Хоть в мечтах..., посети меня...
Мне с тобою не труден путь,
И дорога не так длинна,
Хоть немножко со мной побудь,
Ты одна мне сейчас нужна...
Ветер листья тряхнёт чуть-чуть,
Чтоб прохладой в лицо пахнуть...
И «Спасибо»...- тебе шепчу
Я, боясь тишину спугнуть...
Свидетельство о публикации №113021406846