тебе последнее

Я надеюсь ты не позвонишь больше, просто оставишь других на потом
И наверно дрожь по коже, это не признак того что забываю с трудом
осталось две цифры пережить, по нулям на циферблате.
13.07…ты знаешь не дождусь, а  впрочем ты больше не окажешься в моей кровати

Какая то мелкая глупая дрожь, я тебе, кстати. так и не рассказала
Куда утекает разбитый дождь и почему два раза мне мало
Хотя про дождь я что –то говорила, но только не про тот который разбит
Ты знаешь я даже букет бы тебе подарила, искусственный, такой что долго стоит.

Я кстати дышу теперь полной грудью, ну если честно, балуюсь парламентом
Все так же как раньше маюсь дурью, и хочу казаться постоянно занятой.
Надоело писать про слезы, про взгляды, да и в прочем, в прочем все так...
Ты отправился в ящик к нарядам и теперь все по своим местам.

Я наверно грубо немного, и где-то даже внутри задевает
Ну тебе же всегда было удобно, а может даже не о том я,
хотя классно значь, что кто то тебя ожидает...








Я обещаю, что это будет последнее, только не обещаю на какой срок.
И моя привычка жить размеренно, совсем не привычка ,а давно синдром.
Я выхожу из дома с равнодушием, а  возвращаюсь… возвращаться плохая примета.
Ты впрочем уже не мое удушье, а своей невесты…


Рецензии