Я рядом

Утренний рассвет нас разбудит вновь
Я с тобой, где бы не был в тот час
Мне дыханье твоё заменило кровь....
Глянь на небо в утренний час.
Посмотри вокруг, но закрыв глаза,
что ты видишь там вдалеке?
Это не роса, а моя слеза
прошлась холодом по щеке...


Рецензии