Рисую лёд прозрачными мечтами

Рисую лёд прозрачными мечтами,
Рисую сказку на стекле души,
И сердце сожжено луны лучами,
И крылья сожжены в ночной тиши.

Пылится тайна в сумраке витрины,
И рвётся май в декабрьскую ночь.
Растоптанные мысли быстро стынут,
И ветер их, кружа, уносит прочь.

20 декабря 2007 г, Приобье


Рецензии