Каждый должен заниматься своим делом

Снова папа рисовал –
Мне испортил листик,
Палки, палки, круг, овал 
Разве это кися?

Где же шерстка, коготки,
Усики и глазки?
Сочиняет пусть стихи,
Мне давайте краски!


Рецензии