Полночные мысли

Нас с тобою свела ночь тогда.
Свет Луны подарил мне надежду.
Если снова вместе, то навсегда.
Мы не будем такими как прежде.
Я поймал себя с мыслью такой:
Ты нужна мне. Одна. Я то знаю...
Уж давно потерял я покой,
И боюсь, что тебя потеряю...


Рецензии