Другу

Снова снов череда...
Снова долгая ночь...
Вновь идёт всё не так – не по масти...
Вот и с другом беда...
Я не в силах помочь -
Разрывается сердце на части.
И утратив покой,
Нет ни ночи, ни дня,
Чтобы я не страдал вместе с вами...
Телефон под рукой,
Нет лишь слов у меня...
Да и как тут поможешь словами...
Я бы много отдал,
Лишь бы рядом с тобой...
Жаль судьба нас об этом не спросит...
Я хочу, чтоб ты знал,
Постоянную боль,
Друг твой тоже в душе своей носит...
                -«-«-«-            1/08-12г.


Рецензии