Швырятель Шапок

   ШВЫРЯТЕЛЬ ШАПОК

Идёт обкатка горок возле Сочи,
В фристайле загодя пытаемся пробить башки.
А Жуков громко славу напророчил.
Жена услышала мои смешки.

Володя, ты не честен, некрасиво
Смеяться в одиночку, поделись,
Подняли цены снова нам на пиво?
Гудкова бизнес найден там, где жизнь?

Уселась мне, как птичка, на колени,
Я пью из губ божественный нектар.
Мы завоюем больше всех медалей,
Меж поцелуями любимой рассказал.

И через час она ржала, как лошадь.
Я улыбался, сидя рядом с ней.
Спасибо, Жуков, счастье напророчил,
И нам веселье в краткий, зимний день.


Рецензии