И. Н
Тьма в избе...
Я телефон найду рукой...
И мысли роем
О тебе...
Одна сменяется другой;
Что ты одна,
Что ты грустишь –
Хочу тебя развеселить;
Что ночь темна,
А ты не спишь –
Хочу с тобою рядом быть;
И пусть наперекор судьбе –
Хочу в глаза твои смотреть...
И если холодно тебе –
Своим теплом, тебя согреть...
...Рука опустит телефон,
Я не решаюсь позвонить...
Прервёт на время чуткий сон,
Неудержимых мыслей нить...
Листвою вишня зашуршит -
Шепнёт тихонько свой совет,
Мол, все проблемы разрешит,
В окно вползающий рассвет...
Свидетельство о публикации №113021406780