Волчья песнь

Я бросаюсь из крайности в крайность,
И ищу у Луны совета.
Наша встреча простая случайность,
Но для меня ты словно луч света.
Волк не может любить, но всё же,
Волчье сердце его не на месте:
Если нет любви, тогда что же
Держит нас с тобой всё же вместе?
Среди сотканных декораций
Среди фальши, блефа и масок,
Бутафорных инаугураций
И разбавленных кровью красок
Я нашел тебя, но не сразу
Длился поиск долгих три года....
Может глупую скажу фразу,
Но такая моя природа...
По пути, что жизнью зовется
Я один ходил слишком долго.
День ушедший, он не вернется
В твоей жизни я не на долго.....
Кошки хищники, Волки тоже
Независимы друг от друга,
Но вопрос меня один гложет:
Как же будем мы друг без друга?
Почему тогда ты скучаешь?
Или это слова пустые?
Почему же не убегаешь,
Как до этого те, другие?
Что ты видишь во мне - не знаю,
Я ведь зверь внутри, да и только...
Только, я по тебе скучаю,
Ты не знаешь даже насколько...
Я бросаюсь из крайности в крайность:
Кто я, что я, кому я нужен?
И пускай наша встреча - случайность,
Этот мир без тебя мне не нужен....


Рецензии