130213
И некуда стучаться-крепки двери
Но ночь пройдёт, и наступает утро
И всё же кто-нибудь когда-нибудь тебе поверит
================================
Да, тяжко-я отвечу
Непросто-просто жить
Но самое тяжёлое
Прошло-не воротить.
===================
Как прекрасно то всё, что прошёл
Счастье ты всё же ты так и не нашёл
Мясо, соль, сигареты, вино и огонь
Не тронь...
===========
Уходила зима-было много песен
Приходила весна-было мало места
Подойдёт лето-будет много радости
А зимы я и не жду. Будет-много гадости.
===================================
Да, так сложно спешить и вечером жить
Торопить свою смерть-а жизнь не торопить
И подняться до бога, и богу быть равным
И упасть, и крылья свои опалить.
Свидетельство о публикации №113021400677