Вечер с вишен прохладу льёт

Вечер с вишен прохладу льёт...
И в уставшей душе покой...
Знаю я всё о нас вперёд -
Лишь друзья – видно рок такой...
Не сложилось как дважды два,
Что ж и это перенесём...
Жизнь диктует свои права –
Не судьба, слишком поздно всё...
И весной за Битюг-рекой,
Пусть другим соловей поёт...
Осень машет в саду рукой,
Вечер с вишен прохладу льёт...
И сквозь ветви, лучом, луна
Озарит у окна цветы,
А в душе только ты одна,
Никого больше нет – лишь ты...


Рецензии