Дон Жуан
Для дона, для Жуана!
Как будто хмелем пьяным
Напиться от тоски.
Когда желанье рьяно,
А речи филигранны,
Призывное «Andiamо»
Стучится нам в виски.
Весь соткан из обмана
Камзол дона Жуана,
Любовная поляна –
Зыбучие пески.
И список многогранный
Побед его названных
Вокруг дона Жуана
С улыбкой сжал тиски.
8 декабря 2011
Свидетельство о публикации №113021406725