Приглашаю я вас на вальс

Приглашаю я вас на вальс
О на вальс и смиренно
Я хочу вознестись вместе с вами
Снова в синее небо

И в круженьи, чувствуя вас
Я смогу забыть время
 И вальс
Я могу предложить вам цветы
И радости встречи

И дело не во мне , а только
В круженьи
Я забыл, что время ушло у нас
И это,
Это мираж
Потому что Вы со мной
Вы, я и вальс.


Рецензии