Это эльф, залетевший случайно

Это эльф, залетевший случайно
На зелененький свет ночника.
Босоножка явилась пре очи
Принеся с собой дух табака*,
Бузины, горькой терпкой полыни,
Ночной розы в крапинках росы,
Даже кот мой весьма озадачен,
Удивленно топорщит усы.

Существо…  так оно не реально.
Всей наивностью мировоззрения,
Чрезвычайной своей беспардонностью
Появления и общения.
Смехом, звездочек звону подобным,
Чистотою, воды родника,
Это эльф залетевший случайно
На зелененький свет ночника.

                *Табак – цветок, очень душист вечерами.
*


Рецензии