Orange

Вечер. Я бьюсь, как птица в телефонным проводах,
Меня запутали, поймали, оплели,
И рвусь к тебе, не видя неба в облаках...
Как будто на край земли.

Снова я погрязаю в километрах пустоты,
Она в артериях, под кожей и в костях,
А у тебя сейчас сбываются мечты...
Порадуюсь за тебя.

Знаешь, как дико, искренне скучаю по тебе,
По книжек запаху, по бликам на очках,
По шухеру на почти рыжей голове,
По милым чертям в глазах...

Глупо, так глупо было это счастье потерять,
Не понимать, чего лишилась, до сих пор
И по тому, что не закончилось, скучать,
Терзать кулаком забор.

Просто я не умею чувствовать по проводам,
Твои друзья, твой парень ближе в сотни раз,
Всё меньше общего, а что будет, когда
Не станет его у нас?

Странно - до дома ведь не больше двадцати минут,
Но до тебя неизмеримо далеко,
И ничего уже обратно не вернуть...
Пусть будет тебе легко.
Легко...


P.S. Знаете "Под взрывы" Orange House? Так вот, спасибо им за мелодию. )


Рецензии