Исповедь зверя

Ангел мой, прости меня - ты была права,
Всё что говорил тебе - только лишь слова.
Я лишь зверь. Внутри меня пустота и ночь.
Я не знаю сможешь ли, хочешь ли помочь?
Попытаешься понять, что же там внутри?
Ты прости меня за всё, в душу посмотри.
Слез твоих не стою я, тяжело дышать.
Мне не изменить свой нрав, тебе не прощать.


Рецензии