Облака мошкары, мелкий дождь...

Облака мошкары, мелкий дождь,
Водопад с листьев каждого дерева.
Ты, печальный, куда-то идешь,
Я смотрю тебе вслед чуть растерянно.

Разминулись... Тебя не догнать.
Ты уходишь в туман вечереющий.
Светофоры – и те против нас,
Красный свет их – холодный, негреющий.

Ты уходишь... А я остаюсь.
Буду письма писать и надеяться.
Я тебя непременно дождусь,
Дождь затихнет и тучи рассеются.

29 июля 2007 г, Приобье


Рецензии