Почеркушки
***
"исчерпанная тема"
Знаешь,мне всё надоело уже-
Сложно творить,когда нет чувств в душе;
Писать о нас,решать в текстах проблемы,
Достала эта исчерпанная тема...
Сколько можно о тебе в который раз,снова?
Вспомни белые стихи - там нежность в каждом слове...
Стихи неровные,такие несуразные
Тебя так радовали,но мне не нравились...
Разрушил наше счастье без повода конфликт.
Не быть нам вместе-судьбою принятый вердикт.
Давай сейчас не будем о былом,
Было и прошло,развеялось всё сном...
Давай же просто помолчим немного.
Закончен путь,расходятся наши дороги.
Не будем перебирать мы в памяти сейчас,
Кто прав-кто виноват,прошу ни в этот раз...
припев-
Ты расскажи мне почему,
Так происходит в жизни нашей?
Хотели на двоих судьбу одну,
Теперь же стало всё неважно...
Неважно стало нам с тобой
То,чем раньше дорожили;
Ушли в осадок чувства в ноль,
Поверить сложно,что любили...
17.06.2013г.
***
Давай с тобою просто помолчим немного,
Закончен путь,расходятся наши дороги;
Не будем перебирать мы в памяти сейчас,
Кто виноват-кто прав,прошу тебя ни в этот раз...
***
Давай не будем о былом
И просто помолчим немного;
Забудь меня,всё было сном,
Расходятся судьбы дороги.
Не будем перебирать
Мы в памяти сейчас,
Кто прав,кто виноват,
Прошу тебя,ни в этот раз...
****
...А я чё? Да так же читаю в стиле прежнем,
Дикция улучшается,не оставляю надежды;
Речитатив мой как прежде летит сквозь бита
На радость хэйтерам,да и хрен на них-всё суета...
А что ещё нового? да вроде и нечего;
Текста стали лучше,подсел на пуэрчик...
(© Седой Медведь)
****
Пусть хают меня хэйтеры радостно,
Мелькают строчки бывает под градусом;
Но с выводами ты постой, не спеши!
Это не алкорэп,это лирика моей души...(© Седой Медведь)
****
рифма не главное,
важнее ритм поймать,
слова чтоб шли плавно
И в бит попадать
****
Немало прошло лет,
Целая дюжина чёртова!
Глаз твоих зелёный цвет,
Назад поздно повёртывать...
.................
была у меня ляля, на (Скарлет) Йохансон похожая,
Ночами ненасытная...была такой хорошей;
...рассказывала много сказок,как паровоз дымела,
Я не любил её,хотел лишь её тело...
Она ж далеко не дура,понять это сумела,
Три ночи отрыва...и мы расстались без сожалений смело... :)
4/
..Всё хорошо,словно в Паттае,
Вот только снег в душе не тает;
В кружку пуэр наливаю покрепче,
Улыбаюсь...Знаешь?!мне уже легче...
Терпкий вкус рождает новые строчки;
Обрывки мыслей,сплошные многоточия...
В воспоминаниях грёзы-картинки,
Девочка-Тай взгляд лукавый со снимка;
Накрывает сон,закрываю веки,
Снится шум волны и мотивы регги...
Всюду улыбки встречных прохожих;
Облазит на солнце сгоревшая кожа...
Мысли летят за пределы сознания,
Поймать бы вновь сабай-сабай состояние
В объятиях красоток девушек-Тай...
Таиланд-это сказка,жара,вечный май;
Свидетельство о публикации №113021406635