Я человек - любви

Я люблю тебя остро,
Чувства мои сильней,
Ты знаешь?Очень просто...
Жить без огней...

Так,спокойнее в теле
И не надо свечей,
Пусть лепестки седеют...
И не надо речей...

И вообще, ничего не надо,
Пол мира живет так,
Без борьбы, без захвата
Воздуха...
А я, хочу кричать сильней...

Тихо, шепотом понимая,
Что нет уж больше сил.
В чувствах,душе,я не немая...,
Я человек - любви...


Рецензии