Дождь

Дождь смоет боль, смоет соль,
А сердца вой заглушит громом.
Ночь ляжет спать, приспит поняв,
Что я скучать начну за домом.

Там будет мать грустить опять,
Всю ночь страдать за милым сыном.
И воевать пойду, летать,
Куда - то вспять, я вместе с дымом.

Он растворит меня в себе,
В своей душе, и пули мимо.
От храбрецов, чужих отцов,
Глаза пусты, не выносимо!


Рецензии