Когда одни воспоминанья...
Когда одни воспоминанья,
Когда одни тревоги дня,
Я устаю, как наказанье,
Всё трепит душу исходя.
Когда дожди и ветер сводит,
Когда потеха надо мной,
Тогда признание наводит,
На дух и сердце пред собой.
Когда стучит и плачит буря,
Тогда дожди творят своё,
От моря павшего нахмуря,
Всё сводит напрочь на неё.
Когда одни воспоминанья,
Когда тревожит сердце вновь,
Тогда душа, как предсказанье,
Болит за счастье и любовь.
Я так пишу, чтоб люди знали,
Чтоб понимали, что есть толк
Чтоб жизнь свою не променяли,
На всё паршивое, как волк.
Пора, пора, любовь проходит!
Как время года в никуда,
Но жизнь одна, она нас сводит
Чтоб всё познать, найти себя.
Свидетельство о публикации №113021406468