Как всадник из Сонной Лощины. Песня

Как всадник из Сонной Лощины
Из клуба я шёл без башки
А где-то храпели "лошины"
А где-то сопели "лошки"

Зажёг, ничего тут не скажешь!
Отжёг так, что жжётся внутри
Как будто мне дьявольски важен
Лишающий жизни экстрим!

Пивасика выпито море
И стёрт до бетона танцпол
У Бахуса был я в фаворе
А с Вакхом я пел рок-н-ролл

Девица, плясавшая рядом
Пыталась домой заманить
Но я тут не ради, бля, ****ок -
Я круто пришёл потусить!

Мудак! Лучше б с нею уехал
Так нет ведь - в четыре утра
Я не наклубился малехо
И не наорался "Ура!"

Теперь вот бреду, словно зомби
Сшибая столбы фонарей
В бессильной завистливой злобе
На спящих спокойно людей


Рецензии