мы в стране прекрасной жили
Эх, воспоминания!
Даром баб тогда любили,
А теперь – в стенаниях!
.
Мы работали задорно,
Нарабатывали стаж...
А теперь - сидим позорно:
Грыжа, пенсия, бандаж.
.
Нас лечили всех бесплатно,
В санаторий - ездили.
А теперь: живой и - ладно,
Лишь бы не «наехали».
.
Слова секс не постигали -
Почковались как могли.
Нынче: ноги раздвигаем,
И стесняемся «любви».
.
Эх, вернуть былое время!
Демонстрации - даёшь!
А теперь: буржуев племя
Так пьёт кровь - едрёна вошь!
* 11:32
Свидетельство о публикации №113021406440