Господь помилуй нас просящих
Я опущусь на колени, перед иконами в углу.
И попрошу у них покоя и мира радости в дому….
Сыночку счастья пожелаю, да сохранит его господь!
Сейчас он, в армии он служит, весною в мае уж придёт!
А я, его так жду родного и так хочу к себе прижать
И карие его глаза родные, так нежно, нежно, целовать!
И о родных прошу у бога, здоровьем пусть их одарит…
И на родимое крылечко, пусть мамы голос их манит…..
Для мужа, попрошу удачи, в делах ему поможет бог….
Господь помилуй нас просящих и освяти нам жизни путь…
Молюсь тихонечко и плачу, прося у бога, благ земных….
Молясь за сына слёз не пряча, за мужа и моих родных.
Свидетельство о публикации №113021406428