Сегодня на душе Весна...
Сегодня на душе моей весна.
Не расплескать бы чистого дыханья,
Спешу к тебе любимый на свиданье.
Вольётся радость в сердце как волна,
От праздника кружится голова,
С утра мне Валентинку подарил,
Ещё спала, когда ты уходил…..
Я ощущаю Женщиной себя,
Ты розы подарил любя с утра.
Пока люблю, живу на этом Свете,
Житейских бурь не страшен сильный ветер.
Забилось сердце нежностью любя,
Ведь стать Любви возвышенна всегда.
Пусть время ускоряет жизни бег,
Но без ЛЮБВИ не знала б я побед.
Свидетельство о публикации №113021406423
Житейских бурь не страшен сильный ветер".
Да будет так, Людмила! Удачи!
Мила Григ 07.03.2013 12:55 Заявить о нарушении