прошлая радость...

прошлая радость...
прошлой любви...
сердце как прежде...
стучать заставляет...
так же как прежде...
тебя вспоминая...
слеза набежит...
туманится взор...
память назад...
прогоняя как пленку...
прошлого чувства...
мотает обратно...
и я в руках...
как было когда то...
тело твое...
и тепло ощущаю...
женщина бывшая...
память мне ранишь...
раною в сердце...
навечно осталась...
годы уходят...
зажить не успеет...
рана на сердце...
от поздний любви


Рецензии