я звал тебя... своей девчонкой

я звал тебя ...своей девчонкой
любовь ...на счастье подарил
и верность...верную и волчью  преданность
в ответ  ...ты будь моей...я попросил
ты мне ответила...что ты согласна
но взгляд при этом в сторну отвела
тогда не смог  понять...что уже предала ты
что не моя ...и ей не будешь не когда
тебя я звал...моя любимая
ты целовала...но холод на губах
я думал холодно...и что продрогла ты
не смог понять тогда...
другой тебя ведь только целовал
ты  от него пришла......
обнял я нежно...к груди прижал
по  телу пробежала дрожь...
я думал страстная ...меня хотела
а это было отвращение ...ложь
и вот...сижу один...
все не могу понять...
за чем я нужен был...
ведь не любила...и обманом жила
пришла холодная...холодная ушла
за чем я нужен ...был...так и не пойму


Рецензии