Законы успеха

Если ты не умерен в еде,
То энергию тратишь ты зря!
Организм твой все время в беде.
И не радует сердце заря.

Силы тратишь,чтоб переварить,-
Всю не нужную телу еду.
Даже лень иногда говорить!
Сколько ж тонн ты съедаешь в году?

Если ты ограничишь себя,
То откроется творчества сила!
И поймешь,что ты жил не любя,
И что нечисть тебя уводила.

Ешь лишь то,в чем энергия есть.
Мясо,овощи,фрукты,орехи…
С неба Боги пошлют тебе весть,
Установят в пути твоем вехи.

Выделяйся всегда из толпы,
Необычным дорога открыта.
Если черный и серенький ты,
То судьба твоя в землю зарыта.

Знай,что третьего нам не дано,-
Или раб ты церковный,иль Бог!
Перед Богом склониться одно,-
А другое -поповский налог!

Врут попы и правители нам!
Им раскрыты секреты Земли.
Им открыты дороги к дарам,-
Мы к которым свой путь не нашли.

Мало избранных,много овец!
Чтобы стадом рулить,страх посей!
И как очень сердитый отец,-
Их без жалости страхом залей!

Журналистов купи и пугай,-
Свой народ через СМИ ежедневно!
Путь закрой им в неведомый рай,
Опускай их под землю мгновенно!

В телевизоре больше смертей,
Пусть убийства,аварии будут,-
Ненавидят пусть «высших»людей,
И о предках своих позабудут!

Обсуждают,кричат и мусолят…
Отдавая энергию вам.
Пусть в подъездах колдуют и сорят,-
Лишь бы путь позабыли к дарам!

Где эмоции,там сатана!
Смех заменит неистовый гнев.
То смеется,то плачет страна,-
В своей глупости преуспев!

Позитив,негатив все одно!
Лишь спокойствие надо найти.
Не суди,чтоб не падать на дно,
И откроются к Богу пути!

Если не идешь вперед,-
Пятишься назад!
Остановку жизнь дает,
Попадаешь в ад!

Если расширенья нет,-
Жизнь тебя сжимает.
Без воды цветов букет-
Быстро увядает!

Из цепочек состоит,-
Все,что ты творишь.
Если цель одна стоит,
Пламенем горишь!

Если силы распыляешь
В разные пути,-
Цепь свою не составляешь-
Счастья не найти!

Коль найдешь свою дорогу,
Прямо путь держи!
Путь прямой по сердцу Богу,-
Им ты дорожи!

    14.02.13.


Рецензии