луна мерцая из за туч

луна мерцая из за туч
мне говорила ...не забудь
как только в сказку сна уйдешь
меня ты  в сказки не найдешь
ты будешь в этой сказке жить
любить...страдать...опять любить
гулять по радуге вдвоем
и в сказки ваши две души
забыв обиды дня и солнца
без вас тихонечко в ночи
любви утехи ...будут предаваться
любить ...ласкать и целовать
...ведь душам вашим...не до вас
они любви хотят простой
а ваши склоки и грызня
для них...в сне сказке ...ерунда
они там ревности не знают
слова любви...для них цветы
.............................................
а утром ты придешь из сказки
такую боль по чувствуешь в груди
и как захочешь голос ты услышать
до слез...до боли сжав в руке
свой телефон...а там...лишь тишина
лишь тишина...шуршит крылом
...............................................
и снова день вы не вдвоем
и время капает в песок
остался жизни малый срок
и снова вечер с  серебром луны
и снова в сказку улетаешь ты
где лишь она как ангел белокрылый
с улыбкой милой...синевой в глазах
тебя обнимет...тихо скажет
любимый помни...я твоя
вот с мыслью этой... век и доживай
..................................................
а в жизни...сутки...только черная луна


Рецензии