и пусть часы... пробили тихо

и пусть часы ...пробили тихо
последние минуты...счастья моего
пусть солнце...стало черным
и черные на небе облака
и пусть ...в других руках ты мило улыбаясь
ему все шепчешь...что шептала мне
меня...и сердце...не заставишь
забыть...предать тебя...любимая моя
я все равно...рвать цепи-ревность буду
и в снах звать милый образ твой
любить тебя...я буду как и прежде
и верить...любишь ты меня
и пусть...часы пробили....
минуты счастья...в прошлое ушли
тобой я жил...и жить я буду
как прежде...я люблю тебя


Рецензии