Дитя востока

Дитя Востока, темный ангел ночи,
Улыбкой, озарившей небеса.
Ты делаешь, что только лишь захочешь.
Душа чиста и верит в чудеса.

Твой взгляд – загадка, манит своей тайной,
И черных глаз огонь всегда горит.
Ты можешь быть серьезной и забавной,
Притягивая многих, как магнит.

Движенья легкие, как будто невесома,
И в каждом грация и шарм, и волшебство.
Наверное, с секретами знакома,
Что с ангелом дает тебе родство.

Ты знаешь цель, идешь по жизни просто,
Не хочешь жить под властью тех оков,
Которым не сломить твое упорство.
Ты за добро, и выбор твой таков!

Друзьям ты даришь радость и улыбки,
Они твоя опора и стена.
И пусть у каждого есть право на ошибки,
Ты не ошиблась тем, что не одна.

Ты выбираешь солнце на восходе,
Ведь это старт очередного дня.
Который каждый раз к тебе приходит
И греет сердце, новое даря.

Тебе удачу дарит твоя вера,
Дороже внешности душевные черты.
И смысла нет быть гордой или стервой.
Все будет так, как знаешь только ты.



Пусть в твоей жизни солнце ярко светит,
Что в данный миг я вижу за окном.
И слез твоих пусть мало кто заметит,
Когда бывает грустно перед сном.

Иди по жизни смело и игриво,
Не замечай проблем, чьей силы вовсе нет.
Мечтай, танцуй и будь внутри красива.
Быть может в этом счастья весь секрет.


Рецензии