ну вот опять...

ну вот опять ...в знакомой обстановки
часы шуршат...
минуты гонят от безделья в никуда
приемник...
что то о любви пищит за стенкой
а интересно ...есть она ...любовь
пока мне ближе ... одинокий
брожу по дому...одиноко я
иду по улице ...один
бутылку пива ...открываю просто...
и рыбы хвостик ...одиноко чищу я
чего то птичка там пропела
что ?...одиноко?...нее другая прилетела
ну ладно...дальше я побрел
хотя скажу...я по секрету
я вру себе..и вам я вру
не одинок я...я люблю
любовь ведь в сердце у меня
а где она?...ну... это не ко мне вопрос


Рецензии