Мурчик славный кот

Обнаглели мыши вдруг,
Перегрызли всё вокруг.
Мама принесла кота,
Мурчиком я назвала.

Мурчик, славный кот.
Он теперь у нас живёт.
Всем мышам пощады нет,
Он их съедает на обед.

Я его благодарю
Даю сметану, колбасу.
А он мурлычет мне в ответ,
Что вкуснее мышек нет.

Я очень Мурчика люблю,
С ним играю, песенки пою.
Он мурлычет, подпевает мне,
С ним веселее жить на земле.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.