Эх выпьем дружно!

Эх, выпьем дружно,-
За всех присутствующих дам!
И если нужно,-
Я жизнь свою за них отдам!

В душе гусары,
И кивера на голове.
Душой не стары,-
Слывем добром в людской молве!

Родные женщины,
Вас создал бог на радость нам.
Судьбы затрещины,
Мы получаем тут и там!

Целуем руки вам,-
И отдаем свои сердца.
Поклон святым дарам,
Из изумрудного ларца.

С любовью будем вас,
Носить всю жизнь мы на руках.
И даже смертный час,
Нас не разлучит на века!

     5.02.13


Рецензии