Воровская услада

Лишившись горенья,
В саду прозябая,
Волчьего пенья
Азы познавая,

С радостным воем
Я Крым вспоминаю,
Где пляжники роем
Подобно трамваю

Шли по маршруту:
Столовая-Море,
Зайдя на минуту
Через дырку в заборе

На соседскую дачу
С местной кокоткой
Пригубить там чачу
И легкой походкой

Продолжить движенье
Вместе с женой
До пожелтенья
Лица со спиной







 


Рецензии