лишь только тот...

лишь только тот...
кто сам любил...безумно страстно
меня поддержит и поймет
ведь если любишь ...это так прекрасно
и пусть ...вот в этот миг
любовь ушла...и муза улетела
короткие минуты счастья что ушли
любить я буду ...верность сохраняя
любить легко ...когда надежда есть
любить прекрасно если веришь
а если превратилось в пепел всё
обманом и изменой на кресте распято
ты все забрала ...с собою унесла
и бесишься не можешь  ты убить
любовь что в моем  сердце...тихо плачет
любить ...ты не умела...что ж иди
ищи... там...без любви ...для тела ты
с любовью тяжело...
а без любви ведь с ними легче


Рецензии