кожа натянут...
снова полет...прыжок в пустоту
только луна...огромная светит
словно с укором...бросает свой взгляд
серый ...седой...одинокий и гордый
волк на скале...в раздумье стоит
плачет душа...рвется воем из глотки
сделать лишь шаг...а любовь...
как с любовью мне быть
много он прожил...и многое знал он
только впервые он полюбил
только напрасно...в одинокое сердце
боль и страдания...любви он пустил
серый бродяга...все мы такие
лгать не научены...а тем боле предать
вот потому ...мы одиноки
нас не смогут понять.........
в свою стаю принять ..........
Свидетельство о публикации №113021406321