ну вот пришел тот день
когда со мною вместе тосковала
луна в ночи...прикрыв свой взор
как слезою...тучкой серебристой
и солнце...из за туч как сквозь слезу
свой бледный и холодный лило свет
и воробьи притихли не кричали
одно лишь воронье ...кричит со скорбью
ну вот пришел тот день...
когда замкнулся глупый круг
где долго я бежал...
любовь остановить пытался
опять душой опусташен....
я одинок душой как прежде
Свидетельство о публикации №113021406306