подъезд

Подъезд – совсем не театральный,
Здесь наркоманы, алкаши…
Лифт – гильотиной вертикальной
И  головы готов лишить!
Рисунки, надписи на стенах –
Сортирных пакостней вдвойне!
Но привыкаешь постепенно:
К подъезду, улице, стране,
К демократической Державе,
Где весь парламент помнит гарь…
А как в России дорожают:
«Аптека, улица, фонарь»!


Фото из инета


Рецензии