Пополог

Есть доктор момолог,
О нем я читал.
А есть ли пополог,
Я вслух помечтал.

Я попу отбил,-
Поскользнулся на льду.
Я б мэра убил,
За такую беду!

Нам город не чистят,
Налоги дерут!
И руки нечисты,-
Что взятки берут!

Но где тот пополог?
Искать я пошел.
Тут есть генаколог,-
Его я нашел.

И Гена..тот дальше,
Меня отослал,
В сердцах я без фальши-
Его бы послал!

И всю поликлинику
Я обошел,-пополога нет,
Я его не нашел,
И дал бы я цинику,
Мудрый совет:
Сиди лучше дома,
Раз доктора нет!

       2.02.13


Рецензии