Графоман

Голову что-то ласкает изнутри,
мысли спутываются в клубок.
Голос орет "ты на себя посмотри!"
скомкал бумагу. точка. стоп.
***
Сердце сгорело, как тот Рим.
на пепелище прыгают черти.
По ошибке, зачем-то радость убил
а грусть поглощает спирт и сплетни.
***
Закрытый за семью замками
за большой железной дверью.
Все его эмоции превращаются в камень,
серо то, что раньше было помпезно.

Он с большой буквы Ничто,
примеряющий тысячи лиц.
Раз за разом разрывает листок
так и не исписав в тетради страниц.
***
Мыло и веревка тут не помогут
(просто этого будет мало)
Из сердца приготовьте бефстроганов.
Спасибо.
Все-таки вкусны графоманы

мой паблик:
http://vk.com/my_w0rld


Рецензии