метель- ревность...

метель- ревность...вьюга -злость
и слова как снежинки колючие
замели...замели и обиду-сугробы навьюжили
и в любви  пришла осень разлука дождливая
столько слез от обиды...упреков не прошеных
словно дождь ...эти слезы...осени
но я знаю...не упреки твои все напрасные
не слова что как камни бросала ты
не убьют ту любовь мою нежную
что цветет в моем сердце из раненом


Рецензии